Советник Президента инициирует создания веб-портала для помощи пострадавшим на Востоке
Новини е-урядування  

Советник Президента инициирует создания веб-портала для помощи пострадавшим на Востоке 18.09.2014

Советник Президента инициирует создания веб-портала для помощи пострадавшим на Востоке

Советник Президента Богомолец заявляет о намерениях создать единый веб-портал с информацией о семьях погибших в зоне АТО и на Майдане, сообщают «Українські новини».  

Советник Президента Ольга Богомолец заявляет, о планах создать единый веб-портала с информацией о семьях погибших активистов Майдана, сотрудников правоохранительных органов, а также военнослужащих и добровольцев, погибших в ходе антитеррористической операции.

«Хочу предоставить информацию об еще одном большом всеукраинском проекте, которые мы сейчас делаем, — это проект помощи семьям погибших. На завершающем этапе находится создание единого портала. На этом портале будут видео-истории каждой семьи, которая осталась без близких людей, которые погибли на Майдане, а также семьи «Беркута», силовых структур, и семьи тех, кто погиб в зоне АТО», — сообщила Богомолец.

По ее словам, на портале также будет размещаться информация о номере карты для перечисления помощи семье погибших. Богомолец отметила, что для создания портала привлечены волонтерские группы, общественные организации, ИТ-организации и государственные структуры.

При этом она подчеркнула, что данный проект не является фондом, а прямой адресной помощью семьям погибших.


Возврат к списку 



Яндекс.Метрика google catalog